▒▒ 연 세 인 ▒▒ - 17th Anniversary

먹고놀자
맛있는집/싼집/특이한집들을 소개해 주세요. 열심히 공부하고 열심히 노는 연세인 ^^
(글쓰기 5Point / 댓글 1Point )

제목  이뎀 작성일  2003-04-03 05:04:45
작성자  Soulmate onebyone@yonsei.ac.kr 조회수  1747

이대 앞 이뎀이라고 아세요?
위치는요 이대정문옆 던킨도너츠 건물 뒷골목안이구요..
채식요리점입니다.
꼭 채식주의자가 아니라도 한번쯤 가볼만한 곳이 아닌가 싶어요.

100%식물성(동물성분없음) 재료로 사용하여 육질 및 맛이 일품입니다.
또한 가능하면 유기농만 사용한다고 하네요.

채식요리점이라고 풀만 먹는건 아니랍니다.
콩으로 근사하게 고기만을 낸 것도 있거든요.
한식, 양식 다 있는데, 정말 고기맛 나요.
처음 가셔서는 추천해달라고 해서 드시는게 나을거구요.

가게는 좀 아담한데요.
인테리어도 상당히 괜찮아요. 전체적으로 하얀 분위기에..
꼭 한 번 가보심이 ^^

리스트 새글 쓰기 답변

코멘트달기 : 인터넷 예의는 필수!

total article : 84 (4/4)

새글 쓰기
첫 페이지 이전 페이지  1 2 3 4  다음 페이지 마지막 페이지