▒▒ 연 세 인 ▒▒ - 17th Anniversary

붐업게시판
우리들의 즐거운 유머 이야기 나눔터, 게시만 제목 그대로 즐거운 이야기를 나누어요 단! 썰렁하기없기 ^_^
(글쓰기 3Point / 댓글 1Point )

제목  3주동안 7kg 빼고 ~~건강하게 유지하고 있어요!! 작성일  2006-07-19 15:07:57
작성자  수지랑 dbqlsrhrnak@naver.com 조회수  1545
링크 http://www.beautyav.com

안녕하세요 !

전 23살 대학생이구요

작년 여름에 큰맘 먹고 친구들하고 강원도로 휴가 갔었거덩요

모두들 수영복으로 갈아입고 해변가에 갔죠

근데 어쩜 하나같이 모델 뺨치는 애들이 넘 많은 거예요

모두들 휴가오려고 미리 다이어트해서 몸을 만들고 온것 같더라구요

그에 비해 수영복 입은 내 모습을 보니 정말 수건으로 돌돌 말아 감추고 싶더라구요

출렁출렁 대는 뱃살 , 코끼리 같은 허벅지 게다가 팔뚝살 하며 팔뚝에 닭살까지.....읔

정말 속상했어요

휴가다녀와서 다이어트에 돌입하기로 마음 먹었죠

일주일은 원푸드 다이어트도 해 봤어요

근데 넘 허기지고 배고프고 피부도 넘 안좋아 져서 더이상 못하겠더라구요

그리고 원푸드 다이어트 끝내고 식욕이 더 왕성해져서 2kg 이나 더 쪄 버리더군요

넘 고민하던중에 평소 제일 좋아하는 선배 언니를 만났죠

그언니도 저 못지 않게 한 통통했거덩요

근데 정말 날씬해 졌어요 꼭 방학동안 성형수술 한것 같더라니까요

피부도 화사하고 뱃살도 쏘~~옥 들어가고 몸의 라인이나 얼굴라인이 살아나니까

그런 미인이 없더라구요

넘 쇼크 받아서 선배 언니한테 비법을 물어봤죠

쉐이크믹스 다이어트로 한달만에 6kg 뺏다고 하더라구요

그래서 저두 당장 시작했어요

진짜로 안빠질것 같았던 뱃살도 쏙 들어가고 몸의 라인이 정리가 돼더군요

지금 다욧 시작한지 한달 하고 2주일 지났는데요

8kg 빠졌구요

발라서 인치줄이는 제품을 바르고 있는 중이거든요

근데 팔뚝에 닭살이 매끄럽게 변하는거 있죠

정말 매직같아요

이제 올해엔 예쁜 수영복입고 해수욕장가서 수건으로 가리지 않고 당당하게 즐기고 올거예요

저처럼 다욧 때문에 고민하시는 분들 더이상 고민마시고 시작해 보세요

정말 마술같은 일들이 펼쳐지더라니깐요

피부가 윤기가 돌고 변비도 없어지구요

넘 행복해요

제가 관리 받았던 싸이트 강력추천 합니다.

세심하게 자기몸처럼 관리해 주시더군요

http://www.beautyav.com

★0505-509-8045★

리스트 새글 쓰기 답변

코멘트달기 : 인터넷 예의는 필수!

total article : 180 (3/8)

새글 쓰기
첫 페이지 이전 페이지  1 2 3 4 5 6 7 8  다음 페이지  마지막 페이지